Medan, 7 Februari 2024.

Jurusan Fisika UNIMED menggelar kegiatan gathering yang penuh keceriaan pada tanggal 7 Februari 2024, di Pemandian Villa Mari Pro Sembahé. Acara yang dihadiri oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan (tendik) Fisika UNIMED ini menjadi momen tak terlupakan yang diisi dengan berbagai kegiatan, termasuk bermain games yang seru.

Para peserta tak hanya menikmati kebersamaan dalam suasana santai, namun juga berpartisipasi dalam berbagai games yang telah disiapkan oleh panitia. Semua peserta terlibat dengan antusiasme tinggi, mempererat kebersamaan dan memupuk semangat persaingan yang sehat.

Irham Ramadhani, M.Pd., salah satu dosen Fisika UNIMED yang turut aktif dalam games, menyatakan, "Games ini bukan hanya sekadar hiburan, tetapi juga sarana untuk mempererat hubungan antar kami. Melalui games, kami dapat saling berinteraksi dengan lebih dekat dan mengenal satu sama lain lebih baik."

Tidak hanya menjadi ajang untuk bersenang-senang, kegiatan bermain games ini juga memberikan peluang bagi para dosen dan tendik Fisika UNIMED untuk memperluas jaringan komunikasi dan membangun kerjasama tim. Hal ini diharapkan dapat berdampak positif dalam meningkatkan kolaborasi dan kinerja di lingkungan jurusan.

Dengan berbagai kegiatan yang diselenggarakan, gathering ini berhasil menciptakan atmosfer yang hangat dan penuh kebersamaan di antara seluruh peserta. Kebersamaan dalam bermain games tidak hanya menguatkan ikatan persaudaraan, tetapi juga membawa kebahagiaan dan kenangan yang tak terlupakan bagi semua yang hadir.

Dengan demikian, Jurusan Fisika UNIMED sekali lagi membuktikan komitmennya dalam membangun lingkungan yang harmonis dan mendukung, menjadikan gathering ini sebagai salah satu momen penting dalam mempererat hubungan antaranggota dan memperkokoh fondasi kebersamaan dalam mencapai visi dan misi bersama.

(Ed: YLS)