Medan, 9 Januari 2024.

Jurusan Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Medan melaksanakan kegiatan rapat awal perkuliahan semester genap Tahun Akademik 2023/2024 di Aula Gedung Fisika Lantai 8 pada tanggal 9 Januari 2024. Kegiatan dihadiri oleh Ketua Jurusan Fisika, Ketua Program studi pendidikan fisika, ketua program studi fisika,Kepala Laboratorium Fisika dan para dosen. Kegiatan dipandu oleh Sekretaris jurusan Dr. Yuniwarti, M.Si sebagai pembaca acara. Kegiatan awal dimulai oleh ketua jurusan fisika  Dr. Dewi Wulandari, S.Si., M.Si yang memaparkan tentang pencapaian IKU Jurusan Fisika selama satu Semester dilanjutkan oleh ketua prodi pendidikan fisika dan ketua prodi fisika yang memaparkan tentang permasalahan terkait proses pembelajaran selama satu semester dan tentang pembagian mata kuliah yang akan diampu oleh dosen. Kepala laboratorium  Muhammad Kadri, S.Si., M.Sc.Ph.D juga melaporkan terkait pengelolaan laboratorium Fisika. Kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan dapat menjadi refleksi bagi Fungsionaris dan dosen jurusan fisika untuk dapat menjalankan tugas dan kewajiban yang lebih baik pada semster selanjutnya  (Ed: TTH)