Medan, 01 Agustus 2019

FMIPA Universitas Negeri Medan, Sumatera Utara Dalam rangka meningkatkan kualitas lulusan Jurusan Fisika, serta mengikuti perkembangan di dunia pendidikan dalam menghadapi Revolusi Industri 4.0, Jurusan Fisika FMIPA Universitas Negeri Medan mengadakan kegiatan penyusunan perangkat pembelajaran berbasis Blended Learning. Kegiatan ini dihadiri Ketua Jurusan Fisika (Dr. Wawan Bunawan,M.Pd,M.Si), Sekretaris Jurusan Fisika (Sabani, S.Pd,M.Si), Kaprodi Fisika (Dr. Juniastel Rajagukguk,S.Si,M.Si), Kaprodi Pend. Fisika (Dr. Dewi Wulandari, S.Si., M.Si) dan Dosen perwakilan dari masing-masing KDBK di Jurusan Fisika.

Kegiatan yang berlangsung di Ruang Rapat lt.2 gedung FMIPA berjalan mengalir dan lancar. Pembahasan dan diskusi dalam proses penyusunan perangkat pembelajaran ini beralangsung dinamis. Hasil dari proses penyusunan perangkat pembelajaran ini selanjutnya akan dibahas kembali untuk finalisasi. Diharapkan dengan kegiatan ini, tujuan yang diharapkan berdasarkan visi dan misi Jurusan Fisika dapat tercapai dan terus meningkat.

(Ed: IRR)